Утверждая, что в этом мире не существует мужчины, в которого могла бы влюбиться, можешь оказаться права на все сто. У судьбы странное чувство юмора, и тот единственный может оказаться обитателем другой планеты. Что общего у полицейской с Земли и капитана космического военного флота? Одно дело на двоих? Упрямое желание отыскать правду? Раскрыть галактический заговор? А может признать то, что от любви никуда не деться, как бы ни старались притворяться в обратном.

ISBN: 978-5-517-03244-7

Год издания: 2020

Формат издания 60x90/16
    Количество страниц 356

donna2179

donna2179

Очень люблю фантастику про космос, но обычно она похожа на сказку. Эта как настоящая, может произойти прямо сейчас с любым человеком! Очень напряжённая история. В том смысле, что постоянно держит в напряжении. Неожиданные повороты сюжета не дают расслабиться ни на секунду. Интересно придуман и прописан мир, в котором очутилась героиня. Видно, что фантазии потребовалось немало. Но все получилось гармонично и логично. Вся книга пронизана особой атмосферой. Волнующей и необычной. И любовная линия очень милая и какая-то настоящая. Так иногда хочется отвлечься от серых будней, путем полного погружения в новый мир, переживая вместе с ГГ их жизнь и приключения))))

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 день назадПодборки

Ольга Гусейнова - Мой любимый Зверь!Ольга Романовская - Моя большая космическая авантюраАлександра Черчень - Счастливый брак по-космически
Вам случалось находить в книге вашу собственную мысль, но только прежде не додуманную вами, какой-нибудь неясный образ, теперь как бы обращающийся к вам издалека и удивительно полно выражающий тончайшие ваши ощущения? (Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»)