Самоучитель авантюриста: как успешно смыться

Уэйд Альберт Уайт

Бо́льшую часть своих тринадцати лет Анна рвалась покинуть Институт Св. Люпина для Неисправимо Порочных и Невыносимо Отвратительных детей. И вот великий день настал… и тут же пошел наперекосяк! Анна с лучшей подругой Пенелопой и оглянуться не успевают, как уже проходят эпический квест. Им придется иметь дело с ворчливыми драконами и забывчивыми роботами, дорогостоящей магией и загадочными компьютерными программами… За считаные дни посетить уйму локаций, разгадать все подсказки и разметать врагов. Потому что, если команда не справится, – миру конец!

ISBN: 978-5-17-116066-1

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

mariya_mani

Спойлер 3

Вроде же интересно - "самоучитель авантюриста: как успешно смыться", но почему такое странное ощущение, будто меня дурят и дурят качественно?

При неплохом раскладе, при всех приключениях эта история напоминает какое-то смешение, понадёрганных тут и там фрагментов историй, которые ну никак не желают выстраиваться в единую логическую картину! Повествование кажется рваным и нервным, оно дёргается, …

NastyaLebed

NastyaLebed

Рик Риордан - 39 ключей. Лабиринт костейГордон Корман - 39 ключей. Фальшивая нотаЛеранжис Питер - 39 ключей. Похититель мечей
Мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах. Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребенку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и…

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности