Красавец-дракон, кольцо и невероятное предложение, которое делается раз в жизни. Для обычной ведьмочки это билет в новую жизнь.

А для бесправной пешки – шанс на правду, будущее и месть жестоким существам, виновным в гибели родителей.

Главное – не забыть, зачем вступила в опасную игру, не верить лживым чувствам и не влюбиться в наследника Туманной долины.

Fair_reviewer

Fair_reviewer

Сюжет динамичный из-за хитросплетения событий. Герои живые и интересные. Вместе с героиней страдала, негодовала, проклинала врагов и радовалась редким моментам счастья. Искрометные диалоги. Я советую слушать в озвучке. Бесподобный голос, интонации, приятно погружаться в сюжет. Все незначительные детали органично образуют полотно, цельную картину происходящую. Сюжет держит до последнего в своих лапах. Столько приключений, столько загадок! Потрясающе! По-настоящему завораживающая история! Эпилог изрядно повеселил милыми моментами, неловкими ситуациями.

LadyPerfection

LadyPerfection