Год назад жизнь Мэй превратилась в кошмар. Она пережила трагедию: стрельбу в старшей школе. Среди погибших был и ее брат-близнец.

В новой школе Мэй знакомится с Заком, не подозревая, что его мать защищает в суде того самого стрелка. От Зака отвернулись одноклассники, любимая девушка встречается с его лучшим другом.

Дружба с изгоем помогает Мэй бороться с преследующими воспоминаниями. Но смогут ли молодые люди сохранить зародившееся чувство, когда раскроются мрачные тайны каждого из них?

Tress

Tress

4.5

Это вторая книга в моей жизни, сюжет которой завязан вокруг стрельбы в школе. И как и тогда, как и каждое подобное (какое страшное слово - "подобное"!) событие, оно вызывает невероятное количество мыслей в голове. Пожалуй, это самое неоднозначное явление в нашей реальности: да, безусловно, стрелок виновен, но виновен ли только он один?..

Героев в этой книге двое - Зак и Мэй. У каждого из них груз своей вины и каждый из них должен прийти к пониманию границ этого человеческого права "винить себя". Потому что вина не должна изъедать так, что ничего в жизни, кроме нее, больше не остается. Та вина, которую человек - не закон - навешивает сам на себя.
Мэй потеряла брата-близнеца во время стрельбы и едва не потеряла саму себя в попытках спрятаться от прошлого. А еще раньше она чувствовала, что…

Darynme

Darynme

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…