Лауре надоела ее внешне вполне благополучная жизнь.

Отпуск в солнечной Сицилии в компании друзей и бойфренда Мартина должен был исправить ситуацию.

Увы, Мартин проводит все время с ноутбуком, с друзьями тоже не складывается, и Лаура не может избавиться от странного чувства, что за ней пристально наблюдают.

365 дней, роман

• Экранизации

365 дней / 365 dni (Польша, 2020) Режиссер: Барбара Бяловас, Томаш Мандес

• Картинки к изданию

skazo4nica1

Есть книги как будто специально созданные для треш-обзоров. Опус польской косметологини Бланки Липинской как раз из таких! Читать книгу, признаться, было не так весело, как смотреть треш-обзоры на нее на Ютьюбе.

Только за первую главу мы имеем сцену жёсткого минета, сцену жёсткого секса с анальным проникновением, описание четырех смен одежды героини с мельчайшими подробностями гардероба, такое же подробное описание отеля, двух ресторанов и блюд, которые герои в них поглощали. Две сцены пробуждения героини с похмелья, два похода героини в туалет и похищение героем-мафиози нашей героини.

20 лет назад мы плевались от бездарности (как нам тогда казалось!) "Сумерек", 10 лет назад кринжевали с истории Анастейши и Кристиана Грея, и вот сейчас мы имеем "365 дней" Бланки Липинской, "Пуговицы и…

extranjero

extranjero

обновлено 19 дней назадПодборки

Майкл Каннингем - Плоть и кровьАлександр Полярный - Мятная сказкаКристина Двойных - Дилемма выжившего
Предлагаю всем, кому в жизни приходилось читать такие книги, которые нестерпимо хочется выбросить/сжечь/утопить, вносить эти книги сюда, чтобы предупредить остальных читателей. Ну и конечно здесь как нигде требуется написать пару строк о том, почему книга вам не понравилась. Книги без описаний удаляются.