Вторая часть трилогии "Три метра над небом". Главный герой Стэп после двухлетнего странствия по Америке возвращается в родную Италию. Он так и не смог забыть свою первую большую любовь. Справиться с этим ему помогает новая девушка, Джин. Казалось бы, старые отношения остались в прошлом, но судьба вновь сводит его с Баби. Юноше предстоит узнать, способна ли новая любовь залечить старые раны.

Evgeshabooks

Продолжение цикла по мной обожаемому в прошлом фильму «Три метра над уровнем неба».

Честно говоря второй фильм мне никогда не нравился, а вот книга показалась мне чуть лучше, хоть и не без недостатков.

Слог у автора стал лучше, всё такой же простой, но уже не подрезает слух как было раньше.

Больше юмора и искренности. Больше жизни. Ошибки хоть и совершаются персонажами, но уже более осознанный подход к отношениям.

Джин в книге для меня раскрылась по новому, хоть многие моменты были заменены или исправлены в фильме.

Так же хочется отметить, что с возрастом взгляд на эту историю у меня изменился.

Даже не могу представить, что меня ждёт в последней части, по которой не выпустили фильм. Меня очень интригует, хоть я и не возлагаю на неё больших надежд.

«Одно точно. В жизни нельзя быть слишком в…

-J-

-J-