Ребекка Норд не первый год занимается расследованием убийств, и мало что может выбить ее из колеи. Но последнее дело… Ее собственный отец погиб при очень странных обстоятельствах. Все это выглядит как самоубийство, но на деле оказывается жуткой, изощренной инсценировкой.

Чтобы собрать улики, Ребекка отправляется в глухой городок за тысячи километров от столицы. Там ее ждут снежные пещеры, неожиданная встреча с давним возлюбленным и связанные с ним кровавые, запутанные детали их общего прошлого.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

mbairak

mbairak

3.5

Прошвырнулась я по комментариям к этой книге. В основном народ в восторге. Но попадались и типа таких: слащавая история с соплями и терзаниями, насилием и жестокостью. Шаблонно, банально, скучно и не интересно. С авторской манерой изложения и построения вех сюжета я хорошо знакома. И многое, конечно, уже не производит такого впечатления, как при знакомстве ("Обжигающая тишина"). И тем не менее …