Итак, думаю, что и без аннотации уже понятно, о ком будет эта история. О преподавателе и студентке. Да-да, тот самый сюжетный ход, который кого-то раздражает, а кого-то, как меня, приводит в восторг. Боссов я тоже люблю, если что.
Казалось бы, сколько книг написано на эту тему, что же ещё можно придумать? Ясное дело, будет медленное присматривание друг к другу… Нет? Практически сразу он разложит её на столе в учительской? Оу…
Не думайте, что дальше пойдёт бессюжетное 18+. Тут будет очень много юмора (ведь героиня моментами — ходячая катастрофа), некоторое количество переживаний и злости, ибо Измайлов в свои 35, естественно, не без истории. Будет там и бывшая невеста — максимально дикое, несуразное существо (простите, иначе никак не могу её назвать). А ещё жутко нудный ботаник с весьма внушительным показателем. И бабушка! Какая же там бабушка! Её острый язык, кажется, и сталь бы одолел.
Как итог: мне понравилось. Не буду лукавить, было парочка моментов, которые я бы спокойно пропустила, но даже с ними получилась весьма занимательная и приятная история для своего жанра.