В 2019 году Патрик Дж. Холл опубликовал первую книгу о социальном аскетизме, став настоящим прародителем новой идеи и внедрив ее в широкие массы. Продолжение легендарной книги – «Аскетизм 2», рассказывает о том, каких еще принципов стоит придерживаться начинающим социальным аскетам, а также в своей новой книге автор отвечает на насущные вопросы читателей, объясняя, как именно может измениться к лучшему их жизнь.

Субботин Александр (Log27)

Выражаясь на языке автора, книга - пинок под жирный зад обленившимся американцам, которые весь год терпят унижения на работе чтобы им одобрили кредитку, на которую они в черную пятницу вынесут пол магазина, только для того, чтобы делать красивые фоточки в соц сетях и хвастаться перед воображаемыми друзьями. В России такие тоже есть, с той лишь разницей что зад зачастую тощий.

Bel Katy (katy_bel)

Bel Katy

обновлено 3 месяца назадПодборки

Патрик Дж. Холл - АскетизмПатрик Дж. Холл - Аскетизм 2Фумио Сасаки - Прощайте, вещи! Новый японский минимализм
Несколько лет назад у меня возникло стремление освободить дом от хлама и перейти на более экологичный образ жизни, со временем это стремление перешло и в другие сферы жизни. Читать книги про минимализм я начала в 2022м году, до этого обходилась редкими роликами на ютубе для вдохновения продолжать. Добавляю книги, которые…

robot

robot