Lisusik

Lisusik

Мне очень понравилась книга! Мне очень нравятся книги про этих котов, прям интересно читать! Но эта последняя книга из тех, что есть на данный момент на русском языке. Очень хочу, чтобы еще были книги про них.

Все началось, когда у хозяйки Жозефины Мари украли серьги Пламя дракона. Мари актриса, и ей подарил серьги ее поклонник и жених лорд Головотяпус (супер фамилия!))) Но самое главное! в гримерку никто не заходил!!! И коты никак не могли понять, как именно пропали серьги, они исткали и искали в гримерке в темноте следы, пока не догадались, что их украл не человек! И как вы думаете, кто это был? ЭТО! БЫЛ! КОТ!!! КОТ-ПОХИТИТЕЛЬ! Как же мне этот кот понравился, он был такой классный. Я бы очень хотела, чтобы он тоже присоединился к команде котов-детективов, но нет, он остался сам по себе.…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 14 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!

Aleksandr_B

Aleksandr_B