«Секрет настоящей красоты — в том, чтобы быть собой».
Знали ли вы, что именно Бобби Браун зародила индустрию бьюти-блогеров? Ведь Браун никогда не гналась за инновациями или каким-то сложным, вычурным дизайном. Она просто объяснила девушкам, как нужно краситься!
Бобби Браун — предприниматель, основательница и генеральный исполнительный директор Bobbi Brown Cosmetics.
Её смело можно назвать визажистом, который научила девушек подчеркивать естественную красоту и внесла существенный вклад в развитие индустрии красоты.
Свой путь она начинала в конце 80-х, когда в моде были яркость и броскость макияжа, но Бобби избрала другой путь. Путь естественности в макияже. Ее идея создать простую линию из 10 помад превратилась в многомиллионный бизнес.
Эта книга поможет вам подобрать наиболее подходящий именно вам бьюти-образ и покажет, как подчеркнуть уникальность вашего типа внешности, чтобы выглядеть и чувствовать себя на высоте.
Под ее обложкой вы найдете около ста разнообразных образов, как для будней, так и для выхода в свет. Но что самое классное, автор использует мой излюбленный прием «До» и «После». Благодаря чему мы можем воочию наблюдать волшебство или «магию кисточки» профессионала!
Автор поделится здесь своими профессиональными секретами для идеального макияжа, даст рекомендации по выбору кистей и косметических продуктов, поделится историями разных сильных женщин и т.д.
Очень качественное и полезное издание с прекрасными наглядными фото и иллюстрациями! Идеально подойдет для домашней коллекции ил в подарок!