Ваша оценка«Локальная метрика» — третья книга цикла «Хранители Мультиверсума» (перезапущенной серии «УАЗдао»).
Серия:
- 314%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 17Хотят прочитать 1
eybulatova18 апреля 20253я книга цикла сильно отличается по форме от первых двух. Повествование ведется сразу от трех, причем совершенно новых, персонажей, находящихся в разных местах и, на первый взгляд абсолютно друг с другом не связанных. Мне больше всего понравилась линия Ивана, очень интересно было наблюдать за выживанием простого русского мужика в ледяном апокалипсисе за счет подручных средств и смекалки))) ну а для ругательств Бориса надо просто отдельный блокнотик заводить. Книга, наверное, больше мужская, много описаний и перечислений оружия, перестрелок и взрывов, но мне все равно очень понравилось. Книга эта в целом детализирует уже известную вселенную, рассказывает предисторию персонажей, который мы мельком встречали в предыдущих частях, и чуть приоткрывает завесу тайны в отношении некоторых понятий. Так что я пошла читать четвертуюЧитать далее3 понравилось
kagury25 февраля 2022И на старуху бывает проруха
Первые две книги цикла - прекрасны. В третьей - к середине почти потерялся сюжет, и больше всего она стала похожа на стрелялку, где можно выбирать - за кого играешь. Последние странички совсем уже по диагонали читаются. Надеюсь, это просто неудачный роман в цикле и дальше будет лучше.
Но уверенность в том, что стоит продолжать, сильно ослабла. Вот за это и не люблю циклы. Обязательно какой-нибудь провальный роман да попадётся.2 понравилось
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.