Подписка Оформите подписку и получите расширенную статистику чтения, сервис без рекламы и предложения от партнеров.

Книга от автора телеграм канала «Манипуляция сознанием» и раскрывает секреты управления человеческими умами. Нами управляют даже когда мы спим. Зачем и как? Чтение книги ответит на эти вопросы. Книга для тех, кто хочет понимать как людей заставляют делать выбор без выбора, а они думают, что они его хотели и сделали сами. Как думаете, насколько сильно манипулируют именно вами?

• Издательство:

ISBN: 978-5-4498-3973-2

Год издания: 2020

-20% на электронные книги Литрес

Victoria1602

Если вдруг вы начали задумываться над тем, что за безумие происходит вокруг, то эта книга однозначно для вас. Она учит фильтровать потоки информации, которые обрушиваются на человека и читать всю подноготную "между строк". Подробно описано, как манипуляторы навязывают нам ложные ценности. Написана понятным языком, читается легко, по объёму не слишком большая. Тем кто решил избавиться от …