Ротт Дайсон – начальник оперативного отдела полиции. Лэсси Кор – стажерка, единственная девушка среди опытных оперов.Что же связывает их? Конечно же, служба и расследование дела о таинственном маньяке-убийце, не оставляющем следов.

Официально Лэсси в нем не участвует, но когда это останавливало решительных юных особ? А еще – тайна. Правда, Лэсси об этом пока не знает, но когда узнает… кому-то несдобровать!

SeaSelka

SeaSelka

Городское фентези, полицейское расследование серийных убийств, женщина в главной роли – комбо из тем, которые я люблю. Но почему-то книгу читала без особого восторга, просто с удовольствием. Читать интересно, написано хорошо, герои любопытные и сюжет интригует, но какого-то прям «вау» эффекта не было. Качественно, хорошо, но вот не зацепило и желания читать не отрываясь не вызвала. Как и «Драконья» серия, кстати.

Серия про Флоссию Нарен («Случай из практики») мне зашла гораздо лучше, перечитывала пару раз, очень уж сюжет небанальный и героиня оригинальная.

А фанфик «Кто Вы, профессор Амбридж» и вовсе перечитывала раза 4, до того душевно вышло. Вообще писательница хорошая, жаль что умерла так рано и больше ничего не напишет.

russischergeist

russischergeist