Легендарный комикс, уже успевший обзавестись адаптацией от Netflix, возвращается!

Джерард Уэй (My Chemical Romance, Doom Patrol) и Габриэль Ба (Two Brothers, Мечтатель), поработав над несколькими успешными проектами порознь, снова собрались вместе, чтобы подарить вам третью часть истории о похождениях молодых супергероев.

Сэр Реджинальд Харгривз придумал абсолютное решение проблемы костюмированных суперзлодеев, с которыми приходилось сражаться его детям-вундеркиндами...

Но прошлое всё никак не отпускает героев.

Trinashiba

Сэр Реджинальд Харгривз придумал абсолютное решение проблемы костюмированных супергероев, с которыми приходилось сражаться его детям-вундеркиндам.

Но прошлое все никак не отпускает героев…

Продолжение основной серии комиксов Джерарда Уэя «Академия Амбрелла» про семерых детей, рождённых у разных женщин (которые не были беременны ещё с утра) в один и тот же день, час и минуту, взятых под опеку учёным Харгривзом. У каждого ребёнка есть свой порядковый номер и особенная супер сила.

Отель «Забвение» состоит из семи частей, в каждой из которых идёт параллельное повествование про каждого из членов семьи. Первые две/три части ты как будто не понимаешь о чем речь вообще, арки скачут со скоростью света, но постепенно пазл складывается, и общая картинка поражает своими масштабами.

Отличное вышло…

JullsGr