Место действия — Новый Орлеан с его Французским кварталом и тусовкой деятелей искусства и квази-искусства. Герои — один другого страньше: маньяк-убийца, специализирующийся на геях и прочих лицах с отклонениями в половой сфере. Фотограф садо-мазо. Любовник фотографа, и сестра-близнец любовника, которая раньше была братом-близнецом любовника. Полицейский, скрывающий от всего мира, что он тоже не совсем традиционен. И их истории скручиваются в один узел, который разорвать может только смерть.

dus6ka

dus6ka

3.5

Не так давно у меня была попытка посмотреть фильм "Ворон" 1994 года. К сожалению, с моей нелюбовью к фильмам, а боевикам в частности, попытка была провалена на половине. Как говорится, вовремя не посмотрела, а сейчас было безмерно скучно. Хотя, должна признать, атмосфера у фильма прикольная, и образ главного героя нереально крутой. В принципе, те же минусы, что и в фильме, могу выделить и в этой работе Поппи Брайт. Такой себе проходной боевичок, хоть и атмосферный. До того, как приступить к чтению книги, ознакомилась с несколькими рецензиями здесь на сайте, и готова согласиться с теми, кто отметил, что в этой книге, в отличие от других культовых вещей Брайт, у автора были совершенно неяркие и малопроработанные персонажи. А ведь, действительно, именно это, на мой взгляд, помимо всей…

Shakespeare

Shakespeare

обновлено меньше 11 часов назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.