История повествует о мальчике, беспризорнике, выживающем в холодном и жестоком мире послевоенных лет, который в силу нищеты вынужден скитаться по необъятным просторам, в поиске спасения и крошки хлеба.
Эта книга рассказывает о борьбе неокрепшей души, беспомощной и хрупкой, с голодом и человеческим злом. И кто же победил в этой борьбе - решать Вам.

Содержит нецензурную брань.

ISBN: 9785532113244

Год издания: 2018

Мягкая обложка, 114стр.
    Формат: 148x210

• Интересные факты

История основана на истории жизни реального человека.

• Сюжет

Повесть рассказывает о жизни мальчика Егорки, который потеряв отца, отправляется просить милостыню. Собирая крошки хлеба, он путешествует по стране, встречаю на своем пути разных людей, от злодеев до спасителей. Книга рассказывает не только о невзгодах и трудностях, но и о людях того времени.

Сюжет разворачивается в послевоенные годы, в стране СССР. Главный герой - Егорка, маленький мальчик.

nastasyalo

Если вы такой же чувствительный человек, как и я , то вы будете плакать над судьбой главного героя. До сих пор не верю, что люди так жили и сейчас живут некоторые, как этот мальчик. Книга однозначно найдёт отклик в вашей душе, даже , если вы более сдержанный человек. Равнодушным никто не останется! Книга замечательная!

DmitriyMoskalev