В книгу "Баба-Яга и другие сказки" вошли сказки русских писателей Н. Тэффи, П. Сухотина, Е. Честнякова и других авторов. Баба-Яга — один из популярных отрицательных персонажей народных и авторских сказок. В этой книге — сказки о Бабе-Яге, которая может быть не только злой, но и даже беззащитной. Также в книге представлены волшебные сказки "Чудесное яблоко" Е. Честнякова, "Царская жемчужина" П. Сухотина и другие произведения.
Для младшего школьного возраста.

• Серия:
  • Издательство:

tigeroleopard

tigeroleopard

обновлено 5 лет назадПодборки

Федор Березин - Украинский фронт. Красные звезды над МайданомФедор Березин - Война 2010. Украинский фронтГеоргий Савицкий - Поле боя — Украина. Сломанный трезубец
8 декабря Верховная Рада приняла правительственный закон о внесении изменений к некоторым законам относительно ограничения доступа на украинский рынок иностранной печатной продукции антиукраинского содержания (№ 5114). Предложенными изменениями в Закон “Об издательском деле” дополняется статьей 28-1 "Ввоз с территории…