Колин Фитцджеральд – моя полная противоположность. Но меня все равно отчаянно влечет к нему. Обычно накачанные парни в татуировках не мой типаж, тем более что он сам обо мне не самого высокого мнения. Только вот как долго мы сможем противостоять притяжению, будучи соседями по комнате?

Naglaya_Lisa

Эль Кеннеди - The Chase

Цикл «Вне кампуса» зашел мне больше, в этой части главная героиня - это сестра одного из героев того цикла Дина. Саммер переводится в университет Брайер, но из-за ее репутации ей отказывают в жилье сестринства и ее брат устраивает ее жить в дом к своим друзьям-хоккеистам.

Один из ее соседей ее давний краш и она довольно остро воспринимает любые его высказывания в свой адрес, хотя на самом деле он особо плохого то и не имел ввиду. Фитцу вроде тоже нравится девушка, но мало того, что она сестра его друга так еще у них разный образ жизни. Он из обычной семьи и интроверт, разрабатывает ролевую видеоигру и мечтает устроиться в топовую компанию из индустрии игр. Саммер - из богатой семьи, учится на дизайнера одежды и вечно находится в центре внимания и его это сильно пугает.

Пол книги они ходят…

FallenFaith