К старой версии страницы- Главная
- Дора Коуст
- 📚 Книги
- Однажды ты не ответишьОднажды ты не ответишь

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
- 353%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
alena2612a19 июня 2026Шикарная история!
Я нырнула в историю в тот момент, когда в группе увидела обложку истории (пост в группе Автора о книге от 25.05.2026), и что я вам скажу: история с одной стороны легкая, чувства, встреча по ошибке, но... накал страстей и эмоциональные качели в жизни героев ставят меня в тупик. История очень понравилась, я «проглотила» ее меньше, чем за сутки.
Главная героиня, Ульяна, молодая девушка, приезжает во Францию, чтобы попробовать себя в модельном бизнесе, но как обычно, получилось то, что получилось. И теперь она работает в Диснейленде, в котором очень хотела побывать. И тут случай или судьба подбрасывает шанс попробовать себя в деле, и она собирается на собеседование. Но наверное, часто я буду эту фразу использовать: получилось то, что получилось. :-)
Читать далее38 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Моя книжная каша 2