Игорь Рыбаков – миллиардер, сооснователь компании «ТехноНИКОЛЬ», инвестор, филантроп, блогер, мотивационный спикер – написал вторую книгу для предпринимателей. На этот раз для «предпринимателей своей жизни». Он обобщил опыт десятилетий работы в бизнесе: прошел серьезные испытания и сложные дороги, выступал в разных ролях, общался с тысячами людей. Он вынес уроки, которые помогают покорять вершины, быть всегда в хорошем настроении и поддерживать ощущение осознанной творческой свободы. И читатель пошагово их сможет освоить.
Автор определил главное: чего не делают успешные люди и что делают неуспешные. Мотивационная сила книги – в самом слове «ТОК», направленной энергии, которая помогает делать выгодные шаги без потерь. Это power bank для тех, кто хочет строить свою жизнь сам, достигать высоких результатов и готов это делать прямо сейчас. Книга заряжена искренним желанием автора: «Хочу, чтобы у тебя получилось!»

BlackMarinett

«Ток» - это книга, которая даёт читателю мотивацию и показывает, что и как нужно делать, чтобы стать успешным и счастливым человеком. Автор книги – бизнесмен, миллиардер и блогер-миллионник Игорь Рыбаков.

Здесь автор с позиции успешного человека, человека, у которого всё получилось, даёт нам, казалось бы, простые советы, но он вкладывает в них энергию, мотивацию, да ещё и чуть ли не в каждом совете показывает, как он им пользовался и пользуется в своей жизни.

Книга содержит порядка сорока вдохновляющих утверждений, и мне кажется, что здесь каждый найдёт что-то своё, индивидуальное. И я хочу сейчас поделиться с вами некоторыми мыслями Игоря Рыбакова, которые отозвались в моей душе:

1. Нужно идти в неизвестность - туда, где всё непредсказуемо, где всё для тебя новое. Не стоит идти по…

RadomiraIgoreva

RadomiraIgoreva

Джон П. Стрелеки - Кафе на краю земли. Как перестать плыть по течению и вспомнить, зачем ты живешьДерек Томпсон - Хитмейкеры. Наука популярности в эпоху развлеченийДжейсон Шрейер - Кровь, пот и пиксели. Обратная сторона индустрии видеоигр
Искала на сайте подборку с этими книгами - не нашла. Надеюсь, будет полезной. Эта подборка - список книг из популярного подкаста и телеграм-канала «Книги на миллион» (автор Алексей Корнелюк) 7 лет в бизнесе заставили меня понять ценность книг. Часто это источник недоступной в других форматах контента информации, которая…

Yemelin

Yemelin