И снова Путин. Кому и зачем он нужен

Юрий Мухин

Новая книга популярного публициста и писателя Юрия Мухина посвящена оценке деятельности Владимира Путина за первый год очередного президентского срока. Автор, как он сам пишет, собрал в этой книге никем не оспариваемые публичные сведения, однако в том, что видят все, он замечает то, что не видит никто. Неожиданные открытия Ю. Мухина позволяют по-новому оценить расклад сил на политической арене России: основной вопрос, на который он отвечает - кому и зачем нужен Путин.

XAPOH

XAPOH

Александр Костин - Петля Путина. Разбор полетов за 10 летВладимир Бушин - Пляски на сковороде. Путин, Медведев и все, все, всеЕвгений Стригин - Путин. Внедрение в Кремль
Эта серия о том, что происходит здесь и сейчас. Эта серия о нынешней общественно-политической ситуации в России. Эта серия о людях, фактах, мифах, событиях и прогнозах. Книги серии «Проект «Путин» (изд.«Алгоритм») - для всех тех, кто не ограничивается выпусками новостей на «Первом канале». Годы выхода: 2010 – 2021