Еще совсем недавно я была пустышкой. Девушкой без магического дара и надежды создать семью. А теперь у меня есть муж, которого одновременно люблю и ненавижу. И магическая сила, которую даже не чаяла обрести.

Жаль, это не единственные перемены в жизни… В королевстве пробуждаются темные силы, при дворе устраиваются заговоры и плетутся интриги. А мы с маркизом как-то незаметно оказываемся в эпицентре всех волнующих событий.

И если для девушки из провинции такие испытания были бы не по силам, то новая Александрин непременно выстоит. Назло всем демонам, врагам и завистникам!

Salamandra_book

Муж вернулся на свое законное место, но это не помогло улучшить мое впечатление о дилогии. Вроде бы все логично – дворцовые интриги присутствуют, все враги выведены на чистую воду, а самые отпетые злодеи получили по заслугам. Даже главные герои в тексте очень старались: все напряженные соски были покусаны, а тугие, жаркие лона пронзены. А в конце, как по заказу, хэппи-энд.

И вот все равно что-то не то. Увы и ах. Данная дилогия не нашла свое место в моем сердечке. Но, это не помешает мне и дальше знакомится с творчеством автора. Уверена, у нее еще есть масса интересных историй для искушенного читателя.

LadyPerfection

LadyPerfection