Книга является пособием по практическому применению психологического айкидо в различных сферах деятельности человека и состоит из конкретных примеров использования принципов психологически грамотного общения в семье и на производстве, во время учебы и отдыха, как для решения трудных ситуаций, так и для получения наслаждения от роскоши человеческого общения.

Рассчитана на широкий круг читателей, но может быть полезна психологам, психотерапевтам, педагогам, администраторам и всем тем, чья деятельность связана с интенсивным общением, и тем, кто хочет управлять ситуацией и не желает, чтобы ситуация управляла ими.

Net-tochka

Так получилось, что я начала свое знакомство с автором почти с последней его книги. Соответственно, мне чего-то в ней не хватало, что-то было непонятно, а сам текст воспринимался скорее как определенный взгляд автора на процесс изменения его учеников/читателей/почитателей и на то, как его книги/учение/семинары, письма помогают (или не помогают) изменить людям что-то в себе, в своей жизни и стать хоть на немного счастливее. С другой стороны, неподготовленная, я все-таки могу сказать, что на приведенных примерах, комментариях автора и небольших (хотя редких в данной книге) пояснениях все равно чему-то можно научиться. Да, я немного обманулась в своих ожиданиях относительно получения "готовой инструкции", может быть, даже алгоритма по тому, как действовать в той или иной жизненной…

silkglow

silkglow

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Стивен Хокинг - Вселенная Стивена Хокинга. Три книги о пространстве и времени (сборник)Бриджит Мартель - Сексуальность, любовь и ГештальтВладимир Мединский - О русском воровстве, особом пути и долготерпении
  • 799 книг

Нон-фикшн

Книги в подборках по темам: Нон-фикшн. Медицина и околомедицинская тематика. Нон-фикшн. Политика, война, социология, культурология. Нон-фикшн. Физика. Нон-фикшн. Страноведение. Нон-фикшн. Психология, психиатрия. Нон-фикшн. Биография. Нон-фикшн. Биология, эволюция. Нон-фикшн. Языкознание. Нон-фикшн. Химия.

diarrhealdisease