Она не такая как все. Она может то, что другим не под силу. В детстве она воровала вещи. Теперь у неё есть занятие поинтереснее. Регина Ростоцкая ворует воспоминания. Старград потрясает убийство. Погибает мэр. Молодая жена мэра арестована. Её мать уверена в невиновности дочери и обращается к Регине за помощью. Но кто же тогда убийца? Единственный сын, бывшая жена мэра или заместитель? Следователь Архипов и ворон Гриша помогут найти ответ.

ISBN: 978-5-532-08604-3

Год издания: 2019

Деревскова Елена (ElenaDerevskova)

Взялась я тут за чтение детектива, и вот что могу сказать. Детективы - это вообще не совсем моё. Бывает, конечно иногда попадается очень интересное, но редко.

В этой же книге я больше интересовалась личностью и способностями Регины Ростоцкой - ГГ, чем расследованием дела.

Сюжет такой: Регина может читать яркие воспоминания при прикосновении рукой, а ещё гадает на картах. Очень правдиво гадает, но делать этого не любит. А работает она в архиве следственного комитета.

И вот, убивают мэра. Главная подозреваемая - вторая жена убитого. Её мать просит Регину помочь, та соглашается.

И вот, начинается её расследование. Она копается в архиве, встречается с подозреваемыми, общается со следователем и так далее.

Не зацепило меня само расследование. А личность Регины понять хотелось. Откуда у неё этот…