Жесткие презентации. Как продать что угодно кому угодно

Дэн КеннедиДастин Мэтьюс

Провести презентацию, после которой у вас купят все, что вы предлагаете. Захотят быть похожим на вас. Отдадут все деньги за вашу идею. Думаете, так мог только Джобс? Дэн Кеннеди, предприниматель-мультимиллионер и автор бестселлера «Жесткий менеджмент», научит вас составлять презентации, которые не оставят никого равнодушным. Времена PowerPoint остались в прошлом: сейчас вам на помощь придут вебинары и социальные сети. В своей привычной бескомпромиссной манере Кеннеди расскажет, как понять, что нужно конкретной аудитории, как выступать без страха и быть убедительным. Даже если вы не собираетесь покорять мир новой бизнес-идеей, умение эффективно доносить свои мысли всегда вам пригодится.

ElizabethShchelkun

ElizabethShchelkun

Книга устарела еще на момент выхода: я покупала её в надежде узнать новое про оформление презентаций, а там про публичные выступления и собрание слушателей.
Процентов 80 воды, при том что она небольшого объема: мы пошли туда, мы такие классные, ой а еще знаете что? Мы такие классные, вот ссылочка на сайт.
Я не согласна с большинством того о чем там сказано, ни в 2017, ни в  в 2024 году. Есть много инструментов продвижения и в том числе они нужны чтобы привлекать на вебинары слушателей. Читается тяжело. Не смотря на какие-то пункты, перечисления - книга не практичная.

Я потратила несколько лет, просто чтобы не бросать и составить для себя полную картину.