Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось

Татьяна Мужицкая

Никакой магии. Только здравый смысл, психология и чуть-чуть веры в чудеса. Книга Татьяны Мужицкой — известного психолога, тренера и телеведущей — раскрывает механизмы исполнения желаний. Она предлагает до изящного простую технологию превращения "хочу" в "имею". Без аффирмаций, визуализаций и танцев с бубном. Зато почти со стопроцентной гарантией, что задуманное сбудется. Главное — быть последовательным и оперативно реагировать на счастливые возможности, которые подкидывает судьба.

ddkrik

ddkrik

Страниц в книге: 192

Длительность аудиокниги: 4 часа

Чтец аудиокниги: Татьяна Мужицкая

Итоговая оценка: 5

Книга Татьяны Мужицкой представляет собой практическое руководство по достижению целей и исполнению желаний.

Плюсы книги:

1. Книга предлагает конкретные техники, которые легко применить в повседневной жизни. Она полезна для тех, кто хочет достичь конкретных результатов;

2. В отличие от многих книг по саморазвитию, здесь нет места магическим ритуалам или сомнительным практикам. Всё основано на психологических принципах;

3. Информация представлена ясно и доступно, что позволяет быстро усвоить материал даже новичкам в области личностного роста.

Минусы книги:

1. Несмотря на обещания стопроцентной гарантии успеха, книга не учитывает индивидуальные особенности каждого человека и возможные…

Tashka23

Tashka23