«Еще один день» – это роман о советских геологах, открывавших месторождения нефти и газа в Западной Сибири, о людях, искренне и честно послуживших своей Отчизне. Главный герой романа, начальник таежной экспедиции Роман Остудин, не страшится трудностей, не пасует перед партийными функционерами и «держит удар» как подобает настоящему мужчине. Во многом благодаря таким, как он, страна сумела пережить непростые времена лихолетья.

ISBN: 978-5-4484-7722-5

Год издания: 2019

russischergeist

russischergeist

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Татьяна Ефремова - След на водеСтанислав Рем - Пропавшая экспедицияОлег Петров - Именем народа Д.В.Р.
Книги серии «Сибирский приключенческий роман» от издательства "Вече". История огромного края — от Уральских гор до Тихого океана — полна тайн, загадок и драматических событий. Это целый мир, заметно отличающийся от привычного большинству читателей из Европейской части России. Авторы приключенческих и остросюжетных…