У вас есть заветные желания? Возможно, вы хотите что-то изменить в своей жизни, раскрыть свои таланты, осуществить мечты? Поверьте, мы живем в щедром и прекрасном мире, полном возможностей! Надо лишь правильно сформулировать желания, Вселенная услышит вас и обязательно откликнется!

Эта книга содержит четкий пошаговый план, следуя которому каждый может разобраться в своих желаниях, сформулировать их и составить собственную Карту. В книге есть примеры формулировок желаний, подробные инструкции по изготовлению Карты, примеры иллюстраций, которые помогут визуализировать желания.

Попробуйте сделать свою Карту! Подарите себе новую жизнь!

ISBN: 978-5-04-095100-0

Год издания: 2018

t-me-knigogolichka

Ну что, друзья. У меня был перерыв на профессиональную литературу вперемешку с женскими романами. Делиться впечатлениями не буду)))Но Новый год начат!! Начало было положено книгой Анны Ковальчук «Карта желаний». Долго она ждала своего часа у меня на полке… но я рада, что именно ею был открыт мой литературный год 2022! Можно загадать много книг к прочтению!!!  Так вот, книга легкая, но быстро читать ее не получится, потому что после некоторых глав хочется порефлексировать: узнать себя, свои убеждения и истинные желания. В общем, работа над собой! Желаю легкого начала года и исполнения всех ваших планов. P.S. Основа к карте желаний положена.