Впервые биография Магеллана в комиксах! Он открыл побережье Южной Америки и залив, который назвали в его честь. Пересек Тихий океан и доказал, что земля имеет форму шара. Первым совершил кругосветное путешествие, но так и не смог вернуться домой. Какой была жизнь великого мореплавателя? Как происходили события, перевернувшие мир? Тебя ждет увлекательная история с красочными иллюстрациями. Откройте для себя биографию великого мореплавателя Магеллана! Его жизнь была полна приключений. Открытия Магеллана в значительной мере повлияли на мореплавателей и торговцев. Он открыл побережье Южной Америки и залив, который назвали в его честь, пересек Тихий океан и доказал, что земля имеет форму шара. Он первым совершил кругосветное путешествие, но так и не смог вернуться домой. Впервые в комиксах!

Beauteous

Beauteous

Комикс красиво нарисован, очень атмосферный. Хочется не быстро пролистывать, а разглядывать детали. Здорово, что в конце краткая историческая справка. После прочтения книги хочется больше углубиться в тему и узнать об этом путешествии и других первооткрывателях больше информации.