Шестнадцатилетнему Сету Уэрингу остается жить считанные минуты ледяные волны безжалостно бросают его о скалы. Он умирает, но все же просыпается в какой-то другой реальности, с невероятной жаждой жизни, любви и дружбы. Все это сложно уловить за привычной чередой событий в мире, который живет в зависимости от точки зрения. Этих точек зрения бесчисленное множество. И в этом заключается вся суть и красота.

Буркова Анастасия (Malisch90)

У меня книга с яркой обложкой, на которой были хорошие отзывы и я, честно сказать, разочарована. Ожидание и реальность не совпали.

Люди подумали и решили, что избавиться от всех своих проблем можно, полностью погрузившись в виртуальный мир. Система уже всё продумала и придумала, ничего решать не нужно, ложишься в капсулу и радуешься «нереальной»жизни.

Но у любой системы случаются сбои. Три подростка оказались выброшены в ту прошлую, обычную человеческую жизнь. Они пытаются выжить в новых условиях и понять, где же настоящая реальность.

«2», потому что что-то интересное мелькает, но оно недоработанное. Конец мне тоже неясен: будет продолжение или я должна дофантазировать сама?

Rosio

Rosio

обновлено 1 месяц назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьАгата Кристи - Убийство Роджера ЭкройдаКристофер Прист - Престиж
Хочется собрать книги с неожиданными и неординарными концовками. Что-то такое, что поражает. Что крайне сложно предугадать. Что порекомендуете? Ограничений в жанрах нет. Подборка коллективная.