Вы знаете, что прячет в своих складочках шарпей? А что снится маленькому таксику? О чём мечтает дворняжка? И кто во дворе самый главный?
Не знаете? Тогда скорее открывайте эту книгу! Добрые, весёлые стихи Ксении Валаханович и озорные иллюстрации Любови Ерёминой-Ношин познакомят вас с удивительным миром собак: породистых и бездомных, послушных и непоседливых, тёплых и невероятно обаятельных… А ещё вы узнаете, что главное в собачьей жизни – это найти своего человека!
Для чтения взрослыми детям.

ISBN: 978-5-91921-784-8

Год издания: 2019

Твердый переплет, 32стр.
    Тираж: 5000
    Формат: 84x108/16

ElenaOO

ElenaOO

обновлено 13 дней назадПодборки

Лена Репетур - Одиссей ищет другаМихаил Самарский - Сэр Мартин. Возвращение на родинуМихаил Самарский - Сэр Мартин. Возвращение на родину
Была же подборка с собаками в противовес кошачьей! Мне ее очень не хватает... Восстановим? Или дайте ссылку на старую :) В подборку добавляем ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ книги, на обложках которых красуются наши четверолапые друзья. Детские и взрослые, с нарисованными собаками и реальными, смешные и серьезные, радостные и грустные,…