После смерти великого философа Гете остались неопубликованные записки из дневника, которые оказались у его давней поклонницы Анны Павловны Философовой. Она смогла передать их своим друзьям в России… Убита пожилая учительница Софья Аргуновская, причем убийца что-то тщательно искал в ее квартире. Сонины подруги понятия не имеют, что могло понадобиться от старушки неизвестному. Но возможно, это как-то связано с прошлым Аргуновской и ее наставницей, которая завещала ей эту квартиру. В квартире Софьи сохранился коллекционный альбом Гете с вырванным титульным листом – там была дарственная надпись, в которой зашифровано местонахождение уникального сокровища... Артефакт&Детектив – это серия для читателей с тонким вкусом. Загадки истории, роковые предметы искусства, блестящая современная интрига на фоне изысканных декораций старины. Сюжет основан на поисках древнего артефакта. Артефакт - вне времени, и кто знает, утихнут ли страсти по нему в новом столетии?! Отличные продажи!

tashacraigg

tashacraigg

обновлено 1 месяц назадПодборки

Сара Джио - Лунная тропаКэтрин Хьюз - ПисьмоКарен Уайт - Рапсодия ветреного острова
Книги ( только художественная литература ), где в основе сюжета лежат тайны и загадки, связанные с найденными старыми письмами и дневниками. Upd. 2025: подборка постоянно пополняется! :)