К старой версии страницы- Главная
- 📚 Книги
- СпартанецСпартанец

Ваша оценкаГлавное
Подборки
Отправляясь на подавление бунта в зоне, молодой боец отряда спецназа "Тайфун" Тарас Черный не подозревал, чем закончится для него этот выезд. После взрыва светозвуковой гранаты он потерял сознание, а очнулся уже в другом времени и другой стране.
Эта страна называется Спарта, а он сам как две капли воды похож на молодого спартанца по имени Гисандр, случайно погибшего у него на глазах. Заняв место Гисандра в строю спартанских "волчат", Тарас вынужден каждый день доказывать в этом новом мире свое ...
Жанры
Издательство:
ISBN:
978-5-17-112078-8
Год издания:
2019
Тип обложки: твёрдая
Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
Страниц: 928
- 322%
- 24%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 34Хотят прочитать 17
paul_kiss27 сентября 2008Классная серия «Империя». Сюжет, конечно, стандартненький – наш вовременник совершенно сказочным образом попадает в древние времена, но это, пожалуй, единственный минус здесь, т.к. само повествование удерживает внимание крепко. Очень интересно, ненавязчиво, динамично.1,5K
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

Боевая фантастика. Циклы / БФ-коллекция