Последние прихожане перестали посещать храм Микагэ, и выяснилось, что большинство жителей города считают его давно заброшенным, зловещим местом. Чтобы снова вдохнуть в храм жизнь, Нанами решает организовать фестиваль. Заручившись всеобщей поддержкой, она начинает приготовления, но вдруг Томоэ, помогающий ей с тренировками праздничного танца, начинает вести себя крайне странно... Нанами ждет очередная проверка на силу духа, самая сложная из всех: достойна ли она титула божества и хозяйки сразу двоих фамильяров?

lolka_books

lolka_books

Сама по себе по манга меня очень расслабляет умиляет. Различные эмоции Нанами и Томоэ, как это все отражается в рисовке. Этот том особенно запад в душу, потому что Нанами начала заботиться о храме, как и положено богине. Организовала фестиваль, а столетние божества и демоны ей в этом помогали, обычной человеческой девчонке. Очень милый том