Я ненавижу его с самого детства. Детский сад, двор, школа - он нигде не давал мне прохода! Делал гадости и издевался, и я отвечала ему тем же.

Теперь мы учимся в одном университете. Из вредного, назойливого мальчишки он превратился в уверенного красивого парня. Но ненависть наша осталась прежней. Я терпеть не могу этого идиота с толпой его поклонниц. А его раздражает парень, который мне нравится.

Но однажды нам приходится делать вид, что мы влюблены друг в друга. И играть роли мужа и жены! Настоящий сумасшедший дом.

Любовь или ненависть?

Что победит в наших сердцах?

Чайно-диванный Эксперт (Chajno-divannyj_Ekspert)

Не помню кто сказал эту фразу.
Возможно, она из какого-нибудь слащавого кино. Звучит она так: «Порой, любить - это значит отпустить.»

Что, буквально, значит: не мешать счастью любимого/любимой.

Но наш природный эгоизм не предполагает подобных жертв. На такие поступки способны только те, чья любовь гораздо сильнее собственного эгоизма.

И хоть эта жертва благородна и обоснованна, это не гарантирует того, что ваша половинка оценит столь широкий жест.

Особенно, если решение было принято кем-то одним.

Поэтому, не смотря на всё благородство и любовь Дани, в этом моменте я была полностью на стороне Даши. И даже чуть-чуть приобиделась из женской солидарности.

Эта часть дилогия показалась мне чуть затянутой и пёстрой на события, но, возможно именно поэтому она такая интересна.

И вообще, если бы можно…