居酒屋でバイトする浅野は、特に親しくもなかった無愛想なイケメン・筧に「あんたの事好きなんですよ」と告白され人知れずパニックに。しかし、それからも拍子抜けするほど態度の変わらない筧。意識し始めたのは浅野の方で…。告白からはじまり、ゆっくり心が近づく恋。せつなさ最強の市川けいのセカンドコミックス!

ISBN: 4799712985, 9784799712986

Год издания: 2013

Том: 1 из 2

Язык: Японский

Японское издание манги Взгляни на меня с улыбкой / Please turn around to me and smile / こっち向いて笑って / Kocchi Muite Waratte

1 том, 5 глав + экстры

• Сюжет

На работе весьма жизнерадостному и открытому Асано признаётся в своих чувствах его кохай — Какей Шиничи, всегда молчаливый и невероятно красивый парень. Однако время идёт, а их отношения не меняются, тогда наш главный герой решает взять судьбу в свои руки и узнать: был ли это розыгрыш, или робость мешает Какею действовать.

suburbian

suburbian

На удивление логично и приятно. Люблю читать такую вот мангу - где герои не плоские, очень разные, с продуманными, интересными и логичными характерами, где и рассказ нешаблонный, и при этом простой и забавный, и стиль рисования заходит. И перечитывать-пересматривать такие истории тоже люблю. Герои прямо как живые! Я в том смысле, что могу поверить в существование таких людей, их мотивы и поведение - автор молодец. И рисует хорошо. Очень выразительно. Прикольная, реалистичная, волнующая история. Побольше бы такой манги.

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Пак Чжи Ён  - 모멘텀 / Momentum 1Пак Чжи Ён  - 모멘텀 / Momentum 2Пак Чжи Ён  - 모멘텀 / Momentum 3
Одна и та же работа на разных языках не добавлена, в приоритете добавления работа на языке оригинала. Начало в первой подборке Данмей Продолжение в подборках Данмей 3, Данмей 4 и Данмей 5.