Книга адресована девушкам и женщинам нового времени, рожденным, чтобы проявлять свою истинную красоту и светить всему миру. Книга укажет вам путь домой – к вашей душе. Вспомнив то, что ваша душа уже знает, вы сможете дать миру нечто совершенно уникальное.
Автор книги Ребекка Кэмпбелл впервые пробудилась к призванию своей души, будучи подростком. Но тогда она приглушила свой внутренний свет, чтобы не выделяться. Это не прошло бесследно: когда Ребекке исполнилось 30 лет, ее личная жизнь и карьера успешного креативного директора, которые она создавала так тщательно, рухнули: «Как будто Вселенная выключила все огни, и мне не оставалось ничего другого, кроме как зажечь свет в себе».
В этой книге Ребекка рассказывает о своем путешествии к внутреннему свету и делится опытом с теми, кто, как и она, хочет услышать призвание своей души и жить ярко и смело, руководствуясь им.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-04-095699-9

Год издания: 2015

Dasha_PRO

Dasha_PRO

"Свет - новый тренд" - книга в жанре эзотерика. Её автором является всемирно известный писатель, мистик и провидец - Ребекка Кэмпбелл. Так написано в интернете.
Ну, не сказала бы, что автор всемирно известный, но ладно.
Была написана в 2015 году и переведена на русский в том же году. В английском варианте, правда, книга имеет название "Light - is the new black" - "Свет - новый чёрный". Не поняла немного почему именно черный, но как переведено на русский мне нравится.

Эту книгу я также нашла в библиотеке, в частности привлекли цвета обложки и и завлекающий слоган "как найти своё призвание", ибо сама задаюсь таким вопросом.

Ну, в целом, книга неплохая, да и я на самом деле интересуюсь всякими медитациями и эзотерикой.
Я находила очень много сходств с авторшей, подметила для себя несколько…