Тильда Яблочное Семечко. Чудесные истории из переулка, где растет шиповник

Андреас Х. Шмахтл

В деревеньке меж холмов живет Тильда — церковная мышка, белая, как бузинный цвет по весне. Она варит вкуснейшее апельсиновое варенье, знает, как отыскать клад, и может уговорить ежа не впадать зимой в спячку. За это ее и любят друзья. А еще она найдет причину для радости и праздника в любое время года. Секрет прост: прийти на помощь туда, где она требуется, и не стесняться попросить о помощи, если это нужно тебе самому.

Книга делится на небольшие главы, удобные для чтения на ночь или для самостоятельного чтения для тех, кто стал настоящим читателем. А главы объединены по временам года, так что наблюдать за героями, их жизнью и приключениями можно целый год и все сезоны.

Андреас Х. Шмахтл рассказывает сказочную историю, от которой становится тепло и уютно и детям, и взрослым.

Avisha

Avisha

Прекрасное чтение без возраста читателя. Не смотря на то, что довольно часто появляется голос писателя, он не навязчивый и не нравоучительный. Милые истории из жизни маленьких зверят, чьи проблемы решаются за чашкой чая с пирогом. Жизнь из полна приключений и очень и очень вкусной выпечки. Белая церковная мышь вовсе не так бедна, как мы привыкли и имеет множество друзей в деревеньке. Самый-самый друг, это, конечно, еж. Он носит стильные очки в круглой оправе и знает все-все на свете. Отдельного упоминания стоят малейшие иллюстрации и само качество печати. Плотные страницы, большой в меру шрифт - и вот у меня есть очередная любимая книга)

JullsGr

JullsGr