Каменные стены старинной усадьбы Уайлдинг-холл скрывают множество загадок, и когда в особняк приезжают молодые фолк-музыканты, у них на глазах оживают древние кельтские легенды, маня своей страшной красотой.

Титулованный автор фантастики и хоррора Элизабет Хэнд — американка по происхождению, обитающая в Лондоне, — создает изысканную мистику, овеянную атмосферой родины жанра «страшных сказок».

Последний альбом, романПеревод: Ю. Балаянстр. 5-218

От автораАвтор: Элизабет Хэндстр. 219-220

Об авторестр. 221-222

ISBN: 978-5-386-10837-3

Год издания: 2018

Тираж: 1500 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 224

Иллюстрация на обложке А. Лопатиной.

• Премии

Номинант:

EllenckaMel

Книга написана как интервью в несколькими героями, которые описывают свои воспоминания. Её лучше было бы видеть в каком-то видеоформате. Вначале это немного мешает, но потом привыкаешь. Состояние всех этих музыкантов было всегда мягко сказать неадекватным, т.к. алкоголь и наркотики были там нормой. Очень странный старинный дом, который каждому показывал только одну свою страшную комнату. Сама книга - это страшная сказка (вроде страшная), в стиле народных ирландских, когда кто-то видит невидимых и исчезает. здесь тоже нет никаких объяснений. Что случилось никто не понимает, просто исчез. И к чему все эти птицы? И еще упоминание русалочки? И варварские обычаи убивать на рождество корольков? Какие же все же люди - готовы уничтожать все и оправдывают это тем, что это ведьмы и их животные.

собери их всех

JullsGr