Кто бы мог подумать, что одно событие навсегда изменит мою жизнь, перевернув её с ног на голову.
Узнать, какие тайны скрывает наш мир, овладеть новыми способностями и постараться спастись от охотников за легкой наживой - всё это трудные задачи для той, кто еще вчера была самой обычной девушкой.
Особенно, когда в дело вмешивается один вредный тип на байке.
Но я должна бороться и выжить, чтобы сохранить самый главный секрет.
Секрет ведьмы. Благими намерениями вымощена дорога... Да, да, именно туда.
Кто же знал, что бросившись на помощь старушке, я получу в благодарность, или наказание, смотря с какой стороны посмотреть, её дар. А вместе с ним кучу врагов *зачеркнуто* дорогих родственников, от которых этот самый дар так неожиданно ускользнул.
Вся надежда лишь на одного подозрительного типа. Чует моё сердце, не так он прост, как кажется и хранит какой-то секрет.

Наборская Екатерина (EkaterinaNaborskaya)

Как в один момент изменить свою судьбу, навлечь на себя кучу неприятностей и получить дар что вроде и даром не нужен, а уже твой? Очень просто! Всего и надо что быть доброй, отзывчивой и не пройти мимо умирающей.

Когда мир переворачивается и ты начинаешь видеть что то необычное, настораживает. Когда ты меняешься становясь красоткой, удивляет. А вот когда на тебя нападают фантастические монстры, начинаешь задумываться, не больна ли я?

Всегда интересно окунуться в новый мир, но когда мир наш и в нем существует магия не менее интересно. Городское фентези, ведьмы, колдуны, оборотни, сирены и многие другие. В этой книге не мало интересных героев, у каждого своя роль, но главная отдана Карине, девушке что стала ведьмой.

Обычная жизнь Карины изменилась кардинально, из скромной и тихой мышки, она…

Rostova_

Rostova_

обновлено 2 месяца назадПодборки

Марина Козинаки, Софи Авдюхина  - По ту сторону реки. Ярилина рукописьМарина Козинаки, Софи Авдюхина  - По ту сторону реки. Драконья волыньНаталья Сапункова - Невеста без места
Как правило, славянское фэнтези отличает неповторимая славянская стилистика, народная мудрость, интересные славянские обычаи, что даёт возможность погрузиться в атмосферу «того» мира. Да и лешие-домовые- волколаки-упыри-русалки роднее орков, эльфов и прочей нечисти. Моё знакомство с этим жанром произошло с книг Наталья…