Итак, приступим к приготовлению.
Девушку замариновать в мечте, очистить от серых будней и поместить в дивный новый мир. Добавить щепотку жгучих и пряных родственников, друзей и врагов — по вкусу. Ошпарить все Академией магии. Тушить в котле интриг и противостояний на огне магических поединков, до полной готовности. Подавать под легким романтическим соусом.
Приятного аппетита!

Белка Аксинья (AksinyaBelka)

Это первая часть дилогии о приключении Миры в новом для нее мире =) Девушка имеет талант к кулинарии и мечты связанные с ней. А еще немного взрывной характер. Именно из-за всего этого у нее проблемы и в том мире, и в этом. Попаданство вышло с "огоньком" и началось с осковородленного жмурика и продолжилось каскадом приключений. Новая семья Миры очень интересная. Брат - прямо такой брат. Папа такой себе флегматик. И мать такая себе стерва и манипулятор. Понравилось как описана система магии. Понравилось как описано появление друзей. Они действительно появились не просто так, а через тернии и испытания. Список рецептов в конце книги - это для любителей, но такая себе изюминка.

russischergeist

russischergeist