Дорога из мармелада (сборник)

Дарья Донцова

Глубоко под землей в грязном и мрачном замке живет Зло. Оно желает захватить в плен как можно больше жителей Прекрасной Долины. Но Зло не способно сделать свой замок красивым и уютным. А кто отправится в гости в неприятное холодное место?.. Но хитрое Зло нашло выход, к ужасному замку ведет дорога из настоящего, очень вкусного мармелада. По ней шагают Марсия, Мафи и их подруга Норетта, радуясь тому, сколько сладкого они могут съесть. А на пути им еще попадаются чудесные места, где совершенно бесплатно можно взять себе все что угодно. Но, придя в замок, собачки понимают: за все надо платить, да не деньгами, а своей свободой. Смогут ли подруги победить Зло? Удастся ли им вырвать из плена тех, кто давно потерял надежду на освобождение? Ответы на эти и другие вопросы в новой сказочной повести "Дорога из мармелада" из серии "Сказки Прекрасной Долины". В конце книги юных читателей ждет подарок: "Сорок семь..

olya-ogonek

olya-ogonek

Первые книги серии нам нравились. Это же 4я книга из серии. Сколько их еще будет не знаю. Но если вспомнить, насколько Донцова любит расписывать серии книг (вспомним иронические детективы) то хочется взяться за голову. Ребенку понравилось. Мне же уже начинает надоедать и сама серия и герои. Половина книги уходит на напоминание, что произошло ранее с этими же героями. Вывод, надо искать что то другое на чтенин вечерами сыну). Хотя должна признать, попытки научить чему то грамотному и хорошему присутствует в каждой книге. Начиная что надо любить родных и кроме них тебе никто так всегда не поможет заканчивая, что не надо злиться на друзей и ругаться с ними.

Rosio

Rosio

обновлено 1 год назадПодборки

Дарья Донцова - Амулет ДобраДарья Донцова - Волшебный эликсирДарья Донцова - Башня желаний
Дарья Донцова — известная российская писательница, главная оптимистка страны, выступающая теперь и в роли детского автора. В новой серии «Сказки Прекрасной Долины» выходят книги для детей, главными героями которых становятся домашние животные. Искренние сказочные повести Дарьи Донцовой — это увлекательные и динамичные…