Представьте, что в результате вашего выбора создавалась бы альтернативная реальность жизни! Что если бы альтернативные миры были в опасности и именно вам выпало их спасти?

Аттикус Хиггинботтом, или просто Тик, живет обычной жизнью тринадцатилетнего мальчика, пока ему не приходит загадочное письмо с Аляски. В письме говорится, что надвигаются страшные события, которые могут уничтожить нашу реальность, и только Тик способен все изменить, разгадав 12 загадок. Будет ли он достаточно храбрым и сможет ли вовремя разгадать все загадки, чтобы спасти мир от скорой гибели?

annkor135books

Darynme

Darynme

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…