18+

The Murderer Next Door: Why the Mind Is Designed to Kill

David M. Buss

Author interviews, book reviews, editors picks, and more.

dark_sea308

dark_sea308

После прочтения книги «Убийца сидит напротив», написанной Джоном Дугласом и Марком Олшейкером, в которой представлены невероятные жуткие истории и с точки зрения криминалистики, и даже с некоторой психологической стороны проанализированы преступники и преступления, я совершенно была уверена в том, что и эта книга, «Каждый способен на убийство»,  меня покорит и ошеломит.

В этой книге мы …

Krestela

Krestela

обновлено 3 месяца назадПодборки

- Охотник за разумом. Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств - Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков - Психологический портрет убийцы. Секретные методики ФБР
  • 513 книг

True crime

Не нашла такую подборку здесь, так что создала свою. Кто читал эту тематику, тот знает, что эти книги про настоящие преступления, не обязательно убийства, но и изнасилования, ограбление, похищения и т.п. В общем жуткая тема о том, какими монстрами могут быть люди и что ими движет.

Aleksandra_Write

Aleksandra_Write