Уинстон Черчилль – истинный аристократ, короткошерстный британец, грациозный, умный и самую малость ленивый кот, который живет в доме профессора физики в Гамбурге. Его жизнь была спокойной и размеренной, пока он не познакомился с двенадцатилетней Кирой. Обычная прогулка обернулась для новых друзей неожиданным приключением – во время грозы они поменялись телами! Это оказалось настоящей катастрофой: ведь теперь Уинстон должен не только попасть в компанию самых крутых девчонок в Кириной школе, но и разоблачить банду контрабандистов, чтобы спасти маму девочки от несправедливых обвинений!

HelenaSnezhinskaya

Жизнь благородного британского аристократа не так проста, как кажется. Особенно если этот аристократ — кот. Но самое страшное не это. Представьте: у вас есть безупречно организованный быт, тишина, покой, персональный человек для исполнения всех желаний... И вдруг – бац! – всё рушится. В ТВОЁМ доме появляются новые люди и это не пополнение обслуживающего персонала, а внезапно приехавшие домочадцы, которые, святые сардины в масле, ничего не смыслят в еде для благородных аристократов. А главное — это появление ребёнка в доме...Караул! Ну и что, что это девочка-подросток?! Она ни капельки не похожа на вежливую служанку, а настоящий источник хаоса!

Беда, катастрофа, конец спокойной жизни!

Но это было только начало... Потому что следующим кошмаром стало НЕВОЗМОЖНОЕ — Уинстон и Кира поменялись…