Локи: Агент Асгарда. Том 1. Доверьтесь мне

Ли ГарбетЭл Юинг

Бывают боги добрые, которые сражают чудовищ и спасают мир. Бывают боги злые, которые этих чудовищ создают и ставят мир в опасность. А есть Локи - трикстер, который всегда себе на уме. Нет, во вселенной Marvel он успел побыть и злодеем, да еще каким, но в какой-то момент решил перевоспитаться, а после событий "Молодых Мстителей" и вовсе переродился в теле симпатичного подростка. Теперь он выполняет деликатные поручения всематери Асгарда - ему предстоит разобраться с наследием злого себя, встретиться с легендарным героем прошлого и вступить в бой с самим Тором!

LilyMokash

LilyMokash

Локи блуждая по миру, выполняет задания Всематери и в награду Асгард забывает его прежние преступления. Они буквально стираются из части истории.

История превращается в изменчивый поток. Задания один другого сложнее, и некоторая часть из них нацелена на влияние или же возвращение Асгардцев.

Здесь вы встретите выдру с человеческий рост, и легендарный меч, заставляющий столкнуться с самыми глубинными страхами.

Узнаете, что Тор бывает женоненавистником.

Какое чудовище может взрастить обычная человеческая жадность, доведённая до крайности.

Благородные войны порой всего лишь навсего убийцы, нашедшие оправданный в глазах общества повод убивать.

А их лживые обещание порой становятся изнанкой воинской славы.

Было интересно прочесть истории, собранные в первом томе. Уж больно я в целом люблю асградских…

jeff

jeff

обновлено 7 лет назадПодборки

Rainbow Rowell - FangirlNeil Gaiman - NeverwhereJoanne Harris - Chocolat
Официальная подборка по игре LinguaTurris, участники которой читают произведения на иностранных языках. Новичкам она поможет сориентироваться при выборе произведения. Фильтр по языкам: → английский → немецкий → французский → испанский → итальянский → польский → японский → греческий/древнегреческий → болгарский → шведский…