Ваша оценкаЗдесь собраны все истории про червячка Игнатия и его друзей – и те, что были изданы в пяти первых книгах, и те, что вошли в последнюю, шестую книгу, опубликованную совсем недавно и пока лишь в электронном виде.
Жанры
Объем: 390 стр.
Возрастные ограничения:
12+
Содержание
Червячок Игнатий и его друзья, сказка
Червячок Игнатий и его открытия, сказка
...
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 1Хотят прочитать 3
Landnamabok10 декабря 2009Виктор Кротов - интересный писака. По моему мнению его иногда заносит и он может написать безобразную книжку вроде "Волшебного возка", но его сказки про червяка Игнатия - это волшебство. Это третья книжка про червячка Игнатия, некоторые сказки из первых двух я читал своему сыну на ночь. Первые две книжки абсолютно безупречны относительно стиля, языка, аккуратно и вкусно поданной морали. В этой книге меня несколько смутила автоссылка, автор книги сам появляется в книжке, червячок Игнатий читает книжки Виктора Кротова, причём у червячка дурной вкус, читает он "Волшебный возок". Хотя за сказку о разговоре с Тем, Кто Меня Создал автору можно многое простить. В целом добротная книжка, добрые картинки. Побольше бы разнообразной детской литературы.Читать далее5 понравилось
Viksy7 июля 20252 понравилось
IrinaGavrilkina16 сентября 20191 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.