Со дня гибели принцессы Дианы прошло уже двадцать лет, однако она до сих пор жива в памяти многих. Споры вокруг ее гибели в последний день лета 1997 года не утихают до сих пор, ведь смерть Леди Ди была выгодна очень многим...
Отчего жизнь принцессы отнюдь не была похожа на сказку? Почему всеобщая любимица была несчастной женщиной? Ответы на эти и многие другие вопросы о жизни и трагедии королевы людских сердец — в этой книге.

ISBN: 978-5-386-10151-0

Год издания: 2017

Я bookreaderus (bookreaderus)

Диана хотела быть принцессой, но жить жизнью обычной женщины: муж, дети, счастливая семья. Но реальность оказалась другой, отличной от ее фантазий, и она не справилась с реальностью. Она стала принцессой, "королевой людских сердец", но не стала счастливой. Ее любил весь мир, а принц предпочел ей другую женщину.

Мне очень понравилась книга. В ней автор объективно рассказывает о непростой жизни Дианы, о ее характере, проблемах, поступках. И все это на основании документов, ее интервью и высказываний, только факты, без смакования "остренького".

Lady_million

Lady_million

обновлено 11 лет назадПодборки

Маргарет Джордж - Дневники Клеопатры. Книга 1. Восхождение царицыПавло Загребельный - РоксоланаВальтер Скотт - Талисман, или Ричард Львиное Сердце в Палестине
♛Royal dynasties♛ ♕Предлагаю собрать в этой подборке исторические и автобиографические романы на тему "Королевские династии всех времен". Хотелось бы прочитать интересные, правдоподобные романы и таким образом непосредственно познакомиться с историческим жанром, а также автобиографией. На создание этой подборки меня…