Отзывы о книге Слон — стр. 2

anomaliya_ya

24 апреля 2016 г. 23:06

Куприн вообще замечательный автор. рассказ "Слон" простой, но в то же время глубокий. Как мало порой человеку надо для счастья, но какой глыбой это видится глазами других. Я читала для себя, но вслух, поэтому дочке 3,5 лет пришлось его слушать. Ей было интересно как слон ест, поднимается по лестнице, выступает в цирке. Она удивилась (впрочем как и я) девочкой болезни. А потом дочка сказала что ей тоже нужен слон. Большооооой. Нет, маленький. Да, живой. но мааааааленький. Да, точно, маленький, игрушечный слон. Ах...У нас же есть игрушечные слоны. и Всё... рассказ забылся

3 сентября 2015 г. 16:08

Очень добрая, светлая история. Давно известно, как животные помогают выздороветь больным деткам. Немного наивно и сказочно, но так трогательно и мило.

28 февраля 2012 г. 16:17

Жаль, что в наше время такого простого чуда не сделать, не то все стало.. А рассказ сам замечательный!

20 февраля 2022 г. 22:17

Мне очень понравился рассказ Куприна "Слон" про девочку и слона. Главная мысль заключается в том , что у любой проблемы есть решение. Рассказ учит не отчаиваться в трудных ситуациях и искать решения даже для неразрешимых ситуаций.

Источник

4 февраля 2022 г. 11:38

Рассказ Куприна "Слон"  учит не отчаиваться в трудных ситуациях и искать решение даже даже для неразрешимых проблем.